Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Яичница в молочном соусе  (Прочитано 484 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29873
Благодарили: 22570
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.06.2024 05:21 »

Яичница в молочном соусе



2 яйца
карри, паприка
соль, перец
1 ч.л. растительного масла
5 г сливочного масла
Соус:
5 г сливочного масла
2 зубочка чеснока
0,5 ч.л. крахмала
75 мл молока
тёртый мускатный орех
соль, перец
2 ч.л.мелко нарезанной зелени

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Яйца взбить венчиком со специями. Добавить в сковороду сливочное масло, растопить. Влить яйца. Как только яйца начнуть схватываться, тянущими движениями к центру перемешать омлет. Как только яйца полностью схватятся, выложить их в тарелку.
В сковороду добавить сливочное масло, измельчённый чеснок, прогреть, всыпать крахмал, специи, размешать. Влить молоко, варить до загустения. Добавить зелень, размешать, вернуть в сковороду кусочки омлета, прогреть и подавать.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.06.2024 18:12
Последние темы
Кабачковая икра
20.06.2024 17:09
от Stern
Картофель Шато
20.06.2024 12:27
от Stern
Яичница-глазунья
19.06.2024 07:03
от Stern
>