Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинка яблочная для пирогов  (Прочитано 93693 раз)
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #60 : 21.09.2014 11:55 »

я тоже делаю, как Крошик на 3 странице говорила, в духовке :-) яблоки настоящие, ароматныеее.
Записан
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #61 : 21.09.2014 22:21 »

Девочки, я в прошлом году еще сделала баночки, как Крошик на противне, да так и ни разу не открыла. Так что... я теперь посушу. Сок отжала уже, кое-что раздала. Теперь в сушку
Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #62 : 25.09.2014 09:03 »

Вот только я могла оказаться в Москве с яблоками, а банки без меня и яблок на даче хихи Будем живьем их в пироги и в себя пихать.
Девочки, кто делал в микре, на какой мощности? Если у вас мощность в % показывает, то скажите сколько ватт ваша микра вообще выдает на максимуме или модельку назовите, сама найду. смущение
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #63 : 25.09.2014 09:20 »

Ликуська, ты уже дома вау?!

Как отдохнула вау?!

У тебя тоже этот год урожайный на яблоки выдался вау?!


Записан
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« Ответ #64 : 25.09.2014 09:34 »

Дома уже месяц почти ура
ни фига не отдохнула злой
а яблоки лопатой и тачками можно грести swoon Я ж пока отдыхала, они созрели и попадали, а муж любимый типа был сильно занят и не мог их вовремя собрать. Теперь весь сад усыпан яблоками, а над ними ковром осы жюжжжат злится Мужики мои после каждого визита на дачу отмазываются, что осы не дают им нормально все убрать-собрать, поэтому они привезли только две кашолки яблок и ни одной банки. А пирожки зимой кушать хотят!  Ну убиться с ними можно девочка1 Я сама пока не выездная на дачу, у меня щенка кавказкой овчарки на выхаживании после переломов, ее нельзя с собой везти. ожидание
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #65 : 10.08.2015 16:52 »

А если яблоки измельчить (например, блендером), чуть пересыпать сахаром и в банках в морозилку убрать. Можно так хранить и зимой в пироги это "пюре" использовать, предварительно разморозив?  краснеет Кто что думает по этому поводу?  глазки
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #66 : 10.08.2015 16:55 »

Мне кажется, будет жидко очень для пирога... сомнения
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #67 : 10.08.2015 17:09 »

Ирина, т.е. без уваривания- выпаривания жидкости не обойтись? печаль А так хотелось пропустить этот этап,  сомнения у нас сейчас жара, лишний раз печку включать совсем не хочется...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #68 : 10.08.2015 17:35 »

А если сначала сок отжать соковыжималкой? а потом сахар и в морозильник?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30447
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #69 : 10.08.2015 17:52 »

Девочки, если речь идёт о начинке для пирогов, то без уваривания и выпаривания жидкости не обойтись.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #70 : 10.08.2015 19:33 »

А если яблоки измельчить (например, блендером), чуть пересыпать сахаром и в банках в морозилку убрать.

В пироги без предварительного уваривания не пойдёт однозначно нет, а вот в качестве десерта к чаю очень даже ням восторг...

Лилечка, я яблочное повидло для пирогов, который год закрываю супер, без грамма сахара, густое, хоть ножом режь супер, могу поделиться рецептиком смущение...

Без пирогов, с чаем, кстати, тоже ооочень вкусненько ням восторг!!!
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #71 : 10.08.2015 21:37 »

Иннуль,давай делись рецептом.
Яблок в этом году море.
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #72 : 11.08.2015 13:03 »


  я яблочное повидло для пирогов, который год закрываю супер, без грамма сахара, густое, хоть ножом режь супер, могу поделиться рецептиком смущение...

 
Инночка, очень хочу рецепт! Пожааааалуйста  глазки
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #73 : 11.08.2015 14:50 »


  я яблочное повидло для пирогов, который год закрываю супер, без грамма сахара, густое, хоть ножом режь супер, могу поделиться рецептиком смущение...

 
Инночка, очень хочу рецепт! Пожааааалуйста  глазки

А у меня грушовый завал, тоже надаааааааааа!!!!!!!!! ложка
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6133
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #74 : 11.08.2015 14:53 »

 Вот Иннуська, интриганка, давай не эпатажируй народ, а то налупим   низя!Рецепты на бочку  ложка!
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 13:12
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>