Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (90%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет "Фуа-Гра"  (Прочитано 51791 раз)
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2961
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #15 : 25.03.2014 20:50 »

Ириночка, решилась и я на этот паштет  банан!Кошка, видите ли, свиную печенку тоже не любит  хихи, пришлось спасать продукт.Запекала в алюминиевом контейнере, у нас в таких продают паштеты, один еще заморозила  супер!У меня, правда, на лицо ужасный, но вкусный внутри  любовь!Спасибо, Ирочка  поцелуй!

Записан
мамаМарка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 62
Благодарили: 21
Откуда: Россия

« Ответ #16 : 26.03.2014 15:29 »

Ирина,читала рецепт и не поняла,в самом начале нужно ли заливать водой или всё это обжаривать до выделения сока без воды?Никогда не готовила паштет смущение
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 26.03.2014 15:38 »

Инна, так и в рецепте же нет воды. При тушении печени и мяса выделяется достаточно жидкости.
Записан
мамаМарка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 62
Благодарили: 21
Откуда: Россия

« Ответ #18 : 28.03.2014 11:08 »

Ирина,спасибо,очень вкусный паштет получился!
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 19.04.2014 18:18 »

Уже второй раз подряд делаю паштет, даже в церковь в этот раз понесу. Очень всем нравится. ням супер Из порции 2 вот таких паштета получилось
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 01.06.2014 12:33 »

Опять готовила паштет на стол гостям, очень всем понравился.  спасибо
Записан
Flaksia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 390
Благодарили: 134
Откуда: Молдова

« Ответ #21 : 06.01.2015 17:05 »

Наконец-то я добралась до этого рецепта. Ну что сказать -этот паштет должны уметь делать все хозяюшки . Очень вкусно! Фотка не очень красочная, краснеет готовила паштет для домашнего стола, поэтому украшательством не занималась.
Спасибо за рецепт. цветок

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #22 : 11.01.2015 15:31 »

Нет у меня ни колбасного ,ни плавленного сыра. нет
Есть только пармезан и просто сыр полутвёрдый. ожидание
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #23 : 11.01.2015 15:36 »

Я один раз вообще без сыра делала - тоже нормально супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #24 : 11.01.2015 16:21 »

Галя, я бы обычный сыр взяла, будет не хуже.
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #25 : 12.01.2015 12:16 »

Ира,уже взяла обычный сыр,очень вкусный пашт ням

Ира,спасибо за рецепт! поцелуй цветок
Записан
Юли4ка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 1
Благодарили: 0
Откуда: Староконстантинов

« Ответ #26 : 14.01.2015 14:45 »

Доброго дня всем! С Старым Новым годом поздравляю всех форумчан! улыбка улыбка улыбка По поводу этого паштета " Фуа-гра" слов просто нет! Это БОМБА медленного действия девочка1 девочка1 девочка1  Это такая находка  ура ура ура
Записан
bambalbi

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 414
Благодарили: 196

« Ответ #27 : 23.03.2015 18:11 »

И я его приготвила банан долго собиралась и вот. Стоит остывает. спасибо



И уже утром на бутерброде



Очень вкусно ням
Записан
ЛилияЯ

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 525
Благодарили: 291
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону

« Ответ #28 : 24.03.2015 16:11 »

Ирина, можно покажу фото фуа-гра, привезенной из Франции смущение
Давно смотрю на Ваш рецепт, поэтому и сфотографировала эту, для сравнения, так сказать краснеет


Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #29 : 24.03.2015 16:23 »

Спасибо за фото, Лилечка!
наш паштет, конечно, не такой плотный по консистенции, но тоже очень вкусный!  Кстати, от французского я в большой восторг не пришла (не гурман, как мне сказали смех)
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:54
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>