Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 30 (100%)
Проголосовало пользователей: 30

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с фрикадельками сливочный  (Прочитано 49186 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 03.01.2015 23:49 »

Ольчик, ты с меня пример не бери, у нас если в супе ложка стоймя не стоит, суп жидкий.  усмешка
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй  любовь
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #16 : 09.02.2015 21:42 »

Наконец и я дошла до этого супа. Вот только не хватило его, чтобы фотку сделать. Команда на выходные собралась большая, я все думала, что успею, а потом.... и нет его уже. Я внесла этот суп в мои любимые. Очень и очень нам он по душе пришелся. Вкусно, быстро! Я готовила не очень густой, но это дело вкуса, как я поняла. Обязательно буду повторять и тогда уж точно фотку принесу!
P.S. Кстати, я фрикаделек 40 штук накрутила  zunge
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 19.11.2015 16:30 »

Этот супчик просто БОМБА  :ням супер  У меня его кушают даже те,кто супов не лю ... язык девочка Ещё-бы...такая смакота  восторг хочу

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7745
Благодарили: 7519
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 14.12.2015 12:47 »

Девочки, подскажите, плиз, что вы добавляли в супчик вместо шпината? (запрещенный для меня продукт печаль) Или просто опускали этот пункт в рецепте?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #19 : 14.12.2015 12:53 »

Ленусь, у меня тоже запрещенный продукт - пАтАмуШтА нет шпината и муж зеленуху очччень не любит, я пропускаю везде этот пункт, и все.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #20 : 14.12.2015 13:40 »

А у нас всё наоборот. Со шпинатом суп съедается с удовольствием (только Лизе вылавливаю всю зелень) ,а малейший перебор с петрушкой , всё...забастовка 
Я вчера опять его готовила  ням супер, супчик из разряда скоростных,учитывая,что фрикадельки у меня готовые были, из заморозки. Малышня покушала с удовольствием,Лизон,правда от фрикадельки отказалась,зато Гошик умял обе (помог сестрице  подмигивает)
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 14.12.2015 16:09 »

Пришла домой, рассказываю!  весёлый
Ленчик, по мне, так шпинат абсолютно никакущий и его можно практически из любого рецепта благополучно удалить, вкус не пострадает. Я на шпинат заманиваю Гл. дегустатора, который шпинат нежно любит, ну и из соображений пользы добавляю. Так что забудь об этой травке спокойненько, заправь супчик любимой зеленюшкой в обычном количестве и будет тебе счастье!  ожидание

Оленька, на здоровье детворе  пожалуйста и спасибо за отзыв!  поцелуй любовь


Меня терзают смутные сомнения, мне кажется, что я его готовила, только не отчиталась  сомнения

Совести ноль!  злой   хохот
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #22 : 04.04.2016 21:00 »

Давно не готовила суп с фрикадельками, а сегодня очень сильно захотелось. хочу Остановилась на этом рецепте и очень рада, супчик замечательный! ням
Спасибо за рецепт!  поцелуй цветок

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #23 : 19.09.2016 15:03 »

Сителлочка, а мне надо сварить суп на два дня, при разогревание суп не свернётся?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #24 : 19.09.2016 15:28 »

Я варила на 3 дня, Галюня, не сворачивался.  ожидание
Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #25 : 20.09.2016 19:35 »


Нам очень понравился супчик!!! ням супер
Готовила без шпината.не любят его у нас. ожидание
Стеллочка большое спасибо за рецепт!!! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9754
Благодарили: 7231
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 23.11.2017 14:56 »

Давненько я не готовила этот супчик. Товарищи, он просто божественный  восторг
Рецепт этих фрикаделек у меня уже базовый, хороши они в любом супе .
Стеллочка, спасибо тебе огромное за рецепт. Фото готового супешника нет, если повезёт, то вечером сфоткаю, а вот производство фрикаделек запечатлела:


Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #27 : 25.02.2019 08:30 »

Стеллусь, имею две упаковки свино-говяжьего фарша по 400 гр. каждая).

Подскажи пожалуйста смущение, как поступить раздумье, вскрыть вторую упаковку (а потом думать, куда пристроить 300 гр. фарша mosking) и откусить недостающие 100 гр., чтобы не отступать от рецепта, или одной упаковки будет достаточно смущение?

А если из 400 гр. фарша готовить фрикадельки, пропорционально пересчитывать остальные ингредиенты нужно смущение?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30460
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #28 : 25.02.2019 08:34 »

Ничего не нужно пересчитывать. 400 г фарша достаточно.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #29 : 25.02.2019 15:17 »

Двойная порция со 120 (из 800 гр. фарша) фрикадельками (по 10 гр. каждая) готова весёлый!!!

Пересчитывать будете (с) mosking?





Дамы мои налопались от пуза и велели расшаркаться кланяться реверанс!!!

Стеллуся, огромное спасибо любовь, супчик выше всяческих похвал ням супер!!!

Уверенна, Дрю вечером по достоинству оценит супер!!! Ещë бы вау, туева хуча столько фрикаделек весёлый ура!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

28.11.2024 13:21
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>