Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 31 (100%)
Проголосовало пользователей: 31

Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Панкейки творожные  (Прочитано 43000 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.09.2011 05:42 »

Панкейки творожные



250 г пастообразного творога
3 ст. л. сахара (как наберётся)
1 пакетик ванильного сахара
2 яйца
щепотка соли
125 мл молока
150 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л.  растительного масла
2-4 ст.л. мелкого изюма, замоченного в роме или коньяке (по желанию)
Выход - 12 штук.

Творог растереть с сахаром, добавить молоко, слегка взбитые венчиком с солью яйца, смешанную с разрыхлителем муку, растительное масло. Изюм "искупать" в чайной ложке муки, вмешать в тесто. Оставить тесто постоять минут 20-30 и жарить панкейки, как обычно, на сухой сковороде, выкладывая тесто ложкой и слегка размазывая по сковородке.
Вкусно до безобразия! ням ням ням
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #1 : 10.09.2011 08:49 »

Стеллочка! Я с благодарностью за вкусный завтрак!
С кофе и со сгущенкой - супер!
Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #2 : 14.09.2011 00:32 »

Стелла! Спасибо за вкусный рецепт! Без заморочек. Творожка домашнего у меня оставалось 181 г, так я добавила сметанки до 250 г, блендернула с сахарком, ага, и все инги по рецепту. Вкуснотень!!! ура ура ура Я ж попробовала... оставив к завтраку по рецепту 12 штук... а те, что сверх - упробовала краснеет супер
Записан
madlenkz
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 94
Благодарили: 51
Откуда: Казахстан, Тараз-Алматы

« Ответ #3 : 22.12.2011 14:58 »

Подтверждаю, очень вкусные получаются, причем каждый раз разные, и по размеру, и по вкусу. Сегодня у меня домашние творог, молоко, яйца, очень вкусно. Стелла, большое Вам спасибо за рецепт!!! реверанс
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #4 : 13.09.2012 20:08 »

Стеллочка, принесла тебе "спасибу" за вкуснючие панкейки  любовь!
Оставалось у меня 300 г творога после пирога с творогом и яблоками, ни туда-ни сюда, решила попробовать творожные панкейки и не прогадала  супер!
Ребенок гасает по дому с мыльными пузырями и панкейком в руках, перемазанная клубничным вареньем  весёлый.
Стеллочка, спасибо!!!
Записан
НаталияК

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 147
Благодарили: 147
Откуда: Крым, Феодосия
Как прекрасен этот мир!


« Ответ #5 : 18.09.2012 21:03 »

Стеллочка! Пришла снова со спасибкой за замечательный рецепт!
Приобрела в субботу блинницу и первый же рецепт, что пришел на ум - этот! Творожок у меня в холодильнике всегда есть, ага, а еще остатки брынзы домашней, вот и сотворила с припеком вкуснотень хочу восторг аплодисменты

фотографировать еду учиться пока не как, пошла поработать, ага, но не показать панкейки из блинницы не шмАгла я...  реверанс
Записан
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #6 : 04.11.2012 20:57 »

Стеллочка, спасибо за рецепт.
Как обычно, за неимением белой муки,  хихи заменила кукурузной.
Очень вкусно с изюмом.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #7 : 25.11.2013 10:03 »

Стеллочка, дорогая, а вот скажи мне пожалуйста, какой толщины должны быть правильные панкейки сомнения?

Мне постоянно кажется, что я их чересчур тонкими делаю краснеет...

Хотя может быть просто кажется mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30423
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #8 : 25.11.2013 10:05 »

Иннуся, я не знаю как правильно, но мои обычно толщиной где-то 3-5 мм.
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #9 : 01.11.2014 23:08 »

Спасала творожок и нашла этот рецептик.
Получились чудные панкейки!  восторг Мужу дала попробовать, он был в восторге  ням а остальные панкейки уехали к внукам. Большое спасибо от всей моей семьи!  цветок  поцелуй
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #10 : 26.11.2014 14:42 »

Стелла, спасибо за рецепт вкусных панкейков! цветок Изюм не добавляла, так как я его не очень люблю. Без изюма получилось очень хорошо! ням супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #11 : 31.10.2015 07:37 »

 Как удачно я пристроила просроченный творожок!
Стеллочка, спасибо, у нас сегодня был очень вкусный завтрак!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #12 : 06.01.2016 23:37 »

Стеллочка, спасибо за рецепт! Делала на ужин панкейки, получилось как-то даже много ...но маленьких весёлый
Один даже на Зайца похож, посылаю фото красавчика цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #13 : 11.08.2016 13:15 »

Такие вкусненькие ням восторг и так чУдненько пахнут ванильным творожком, мммм восторг хлопать!!!


Стеллочка, от всех нас любовь, спасибо тебе большущее, мой золотой реверанс цём любовь!!!

P.S. В следующий раз всё-таки попробую с изюмом хлопать, в этот раз из-за котэ не стала добавлять злой, не любят онЕ у нас изюм язык девочка...

Кстати да вау, котэ в качестве аперитива употребил два целых панкейка swoon вай дод, и только после этого отправился завтракать молчу...капец волосы дыбом, у моего кота булимия вай дод хохот...как же он любит жрать вай дод...

Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #14 : 11.08.2017 07:24 »

Столько вкусных рецептов, что повторять получается раз в год!
Спасибо за вкусный завтрак!
Записан
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 07:19
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
>