Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер в беконе по-ирландски  (Прочитано 2286 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2024 07:09 »

Бургер в беконе по-ирландски



300 г мясного фарша (использовала нежирный говяжий)
100 г бекона (нарезка)
соль, перец
растительное масло

Фарш хорошо вымесить и отбить о дно миски. Сформовать три плоские котлеты толщиной до 1 см (я так и сделала, просто бургеры надулись в процессе обжаривания). Обернуть котлеты крест-накрест полосками бекона. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и поджарить бургеры на огне ниже среднего под крышкой с несколькими переворотами до румяной корочки. Солить и перчить готовые бургеры (нам не понадобилось, бекон был достаточно солёный, пропитал фарш, получилось в самый раз). Подавать с подсушеннным чёрным хлебом.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 00:25
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>