Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 2 (6.1%)
Приготовил(а), буду повторять - 31 (93.9%)
Проголосовало пользователей: 33

Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из хлеба и помидоров "Снизу и вверх..."  (Прочитано 70811 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 31.07.2016 15:16 »

Отобедали с мужем этим салатиком .Смакота нереальная  ням супер Анюта была права,сколько дней потеряноооо gitara Опять же ж не зря я подсиживаю нашего многоуважаемого президента,лук добавила не в помидоры,а припустила его чуть-чуть на сковородке. В следующий раз буду повнимательней...может быть  подмигивает Стеллочка,спасибо тебе за рецепт такой шикарнейший  поцелуй восторг
Пы Сы фото за мной,и помидорки я не чистила,потому что лентяйка  смущение
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 04.08.2016 21:03 »

 Стеллочка, а если нет пахучего масла, только оливковое?И, я так понимаю, можно хлеб в тостере подсушить?И как заранее можно приготовить этот салат?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #32 : 04.08.2016 21:29 »

Начнём с конца.  весёлый
Салат заранее готовить нельзя - хлеб раскиснет и получится гадкая гвазя.  молчу
Ольчик, если хочешь вкусный салат, то делай всё по рецепту. Будешь сушить хлеб в тостере, пеняй потом на себя.
Оливковое масло пойдёт, особенно, если чесночка в салат добавить.  ням
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #33 : 04.08.2016 21:43 »

 Можно все по отдельности заранее приготовить в разные мисочки и отложить.А потом смешать на столе, правильно  сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #34 : 04.08.2016 21:44 »

Вот это чудесный вариант, Ольчик!  супер
Записан
Тверичанка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 335
Благодарили: 143
Откуда: Россия, Тверь
Ко мне на "ты" ;-)


« Ответ #35 : 16.09.2016 19:43 »

Вчера в очередной раз сотворила эту вкуснотень  ням . Нажраелась просто до безобразия  краснеет . Теперь глотаю таблетки, потому что сама виновата...  нельзя мне много помидоров никак  слёзы с платком Но так было вкусно  любовь . Девочки, это не антиреклама, это просто про чувство меры - это раз, и про то, что надо просто почаще такой салатик делать- это два согласие .
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #36 : 02.10.2016 21:23 »

Стеллик, я бы этот салат ела каждый день!  восторг ням

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #37 : 31.10.2016 21:16 »

Оказывается, уже 5 лет я все собираюсь сделать этот салат! шок swoon А собиралась с первого дня... весёлый Наконец звезды сошлись у меня... Это, как и ожидала, очень-очень вкусно!!! ням любовь И помидоры ведь уже закончились... ожидание Придется ждать лета... mosking
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #38 : 31.10.2016 21:53 »

Ирочка, не нужно ждать лета, я делаю из замороженных помидор. Вкусно все равно. ням
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #39 : 04.12.2016 22:51 »

Осталось два последних помидора. Муж попросил сделать этот салат, а я и рада!  супер Обожаю!  восторг

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #40 : 17.07.2017 21:32 »

Стеллик, готовься, это только первый в сезоне!  хихи

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #41 : 17.08.2017 20:09 »

Вот и я!  реверанс

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #42 : 10.09.2017 15:09 »

Стеллик, ношу тебе каждый пятый отчёт!  хихи

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #43 : 20.06.2018 22:09 »

Себе любимой!  ням восторг хочу

Записан
Кицана
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 88
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #44 : 18.07.2018 18:50 »

  Ой, прелесть какая! восторг
  В моём детстве это называлось "тюря помидорная", или "помидорная окрошка", правда с незначительными изменениями:
помидоры брались сырые, оч.спелые, и не мясистые, а сочные, достаточно мелко резались, но без фанатизма, присаливались, чтобы отдали больше сока (в соке была самая вкуснота), чуть сбрызгивались столовым уксусом, добавлялось приличное колличество зеленого лука, и душистое подсолнечное масло и прямо в большущей миске с половником подавалось на стол. А нарезанный  мелкими кубиками ржаной хлебушек подавался в отдельной тарелке, каждый брал, сколько ему по вкусу.
  Мы с сестрой были мелкие, ели плохо, но эта вкуснота...  ложка Готовы были есть каждый день и по нескольку раз за день!
  А я очень старалась, пока бабуля не видит, отцедить половником побольше сока  любовь
  Всё, истекла слюной, побежала резать помидорки, надо же попробовать и с припущенными...
  Спасибо огромное за рецепт!
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 13:36
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>