Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет из тунца  (Прочитано 6658 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23875
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.01.2024 11:42 »

Рецепт из серии «Куда девать оставшиеся консервы». супер

Паштет из тунца



0,5 баночки консервированного тунца
15 лука (использовала красный)
1 зубочек чеснока
1 яйцо вкрутую
15-20 г майонеза
соль, перец

С рыбы тщательно слить сок или масло. Все составляющие сложить в измельчитель и пюрировать.
Довести паштет до вкуса (соль, перец), охладить и подавать с поджаренным хлебом.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу
Если вы возьмёте другие рыбные консервы, я не буду возражать. супер



Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3979
Благодарили: 3914
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 09.08.2024 07:09 »

Очень вкусная намазка супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9972
Благодарили: 7507
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 28.03.2025 14:42 »

Вкуснейший паштет  ням И почему народ не готовит... раздумье
Людоньки, я вас запевнаю: не гайте часу, бо це смачно, неймовірно! восторг
Стеллочка, дякую! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23875
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 28.03.2025 17:08 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 12:43
Последние темы
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
Паштет из тунца
28.03.2025 17:08
от Stern
>