Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (12.5%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (87.5%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с луком по-итальянски  (Прочитано 3545 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.01.2024 07:17 »

Омлет с луком по-итальянски



2 луковицы 200 г
2 ст.л. белого вина
2 яйца
20 г брынзы
15 г грана падано
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
щепотка сухих итальянских трав
соль, перец
растительное масло
наполнитель по желанию (помидор, колбаса…)

Лук нарезать полукольцами и припустить в растительном масле под крышкой до мягкости. Снять крышку, поджарить лук до янтарного цвета. Влить вино, выпарить. Влить 3 ложки воды, накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев до минимума и тушить лук до полного размягчения. Снять крышку, выпарить оставшуюся жидкость, переложить лук в тарелку и немного остудить.
Яйца взбить со специями, зеленью и натёртыми на мелкой тёрке брынзой и сыром. Добавить к яйцам лук, перемешать. Выложить массу в разогретую с растительным маслом сковороду, разложить наполнитель, накрыть крышкой. Готовить при нагреве ниже среднего. Когда омлет снизу поджарится, перевернуть его, снова накрыть крышкой и довести до готовности при минимальном нагреве.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 06.09.2024 10:33 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 06.09.2024 10:47 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:12
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>