Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Омлет с луком по-итальянски  (Прочитано 1575 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29903
Благодарили: 22544
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.01.2024 07:17 »

Омлет с луком по-итальянски



2 луковицы 200 г
2 ст.л. белого вина
2 яйца
20 г брынзы
15 г грана падано
1 ст.л. мелко нарезанной петрушки
щепотка сухих итальянских трав
соль, перец
растительное масло
наполнитель по желанию (помидор, колбаса…)

Лук нарезать полукольцами и припустить в растительном масле под крышкой до мягкости. Снять крышку, поджарить лук до янтарного цвета. Влить вино, выпарить. Влить 3 ложки воды, накрыть сковороду крышкой, уменьшить нагрев до минимума и тушить лук до полного размягчения. Снять крышку, выпарить оставшуюся жидкость, переложить лук в тарелку и немного остудить.
Яйца взбить со специями, зеленью и натёртыми на мелкой тёрке брынзой и сыром. Добавить к яйцам лук, перемешать. Выложить массу в разогретую с растительным маслом сковороду, разложить наполнитель, накрыть крышкой. Готовить при нагреве ниже среднего. Когда омлет снизу поджарится, перевернуть его, снова накрыть крышкой и довести до готовности при минимальном нагреве.
Смачно неймовірно !!! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.06.2024 09:06
Последние темы
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
Мясо в молоке
14.06.2024 12:20
от NIZA
Мясо с картошкой
14.06.2024 10:02
от Stern
Спаржа отварная
14.06.2024 09:06
от Stern
>