Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в томатном соусе  (Прочитано 3573 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30175
Благодарили: 22944
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.12.2023 08:03 »

Куриные крылышки в томатном соусе



8 куриных крыльев 800 г
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. порошка сладкой паприки
0,5 ч.л. сухого чеснока
кориандр, сухой майоран по вкусу
красный и чёрный перец, соль
1 ст.л. томатной пасты
растительное масло для обжаривания

В миске смешать приправы. Влить растительное масло, добавить томатную пасту, размешать. Крылья разрезать по суставу на две части. Опустить крылья в маринад, перемешать, помассировать. Накрыть миску и оставить мариноваться на столе как минимум на 30 минут.
В сковороде разогреть немного растительного масла. Обжарить крылья на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Влить в сковороду пару ложек воды, уменьшить нагрев до минимума, накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности минут 15.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8969
Благодарили: 8521
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.01.2024 07:59 »

Пекла в духовке. Суперский рецепт крыльев! Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8969
Благодарили: 8521
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 11.02.2024 09:19 »

Опять в духовке! Опять очень вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8969
Благодарили: 8521
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 30.06.2024 10:42 »

Очень вкусно!

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6429
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #4 : 16.08.2024 09:40 »

Иришка, подскажи, пожалуйста, сколько времени и при какой температуре ты запекала крылышки в духовке сомнения?
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8969
Благодарили: 8521
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #5 : 16.08.2024 10:07 »

Честно говоря не очень помню. Но у меня практически всегда 180 температура минут 40 наверное... Там уже по внешнему виду смотрю.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6429
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 16.08.2024 12:09 »

Большое спасибо за оперативный ответ, моя хорошая любовь.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.09.2024 03:09
Последние темы
Свекольник
11.09.2024 11:44
от Stern
Мясо с картошкой
10.09.2024 08:18
от Stern
>