Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Шампань»  (Прочитано 2264 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.01.2024 11:07 »

Коктейль «Шампань»



1 порция:
10 мл конька
90 мл сухого шампанского
5 капель биттера Ангостура
1 кубик сахара

Сахар выложить на блюдце и смочить Ангостурой, переложить сахар в охлаждённый бокал, добавить коньяк и шампанское, не перемешивать. Подождать, пока осядет пена, по желанию украсить апельсиновой цедрой или вишенкой.
Будьмо!  брудершафт


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 07:49
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>