Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Колбаски говяжьи на сковороде  (Прочитано 2318 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30175
Благодарили: 22944
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.12.2023 06:37 »

Колбаски говяжьи на сковороде



500 г говяжьего фарша
2 больших зубка чеснока
2 ст.л. сметаны 70 г
0,5 ч.л. соды
2 ч.л. с горкой кукурузного крахмала
паприка, кориандр
соль, перец

К фаршу добавить измельчённый чеснок, сметану, соду, крахмал, специи. Тщательно вымешать фарш и отбить о дно миски. Завернуть фарш в пищевую плёнку и оставить на 30 минут в холодильнике созреть. Смазанными маслом руками скатать колбаски и поджарить  со всех сторон на смазанной маслом сковороде при среднем нагреве под крышкой. У меня получилось 12 колбасок (по 50 г фарша).
Подавать с маринованным луком.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8969
Благодарили: 8521
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.08.2024 08:27 »

У меня свиные, но не менее вкусные!! И без лука сверху. Но и так очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30175
Благодарили: 22944
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 16.08.2024 08:35 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.09.2024 03:01
Последние темы
Свекольник
11.09.2024 11:44
от Stern
Мясо с картошкой
10.09.2024 08:18
от Stern
>