Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с грушей и сыром бри  (Прочитано 4518 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30422
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.09.2023 07:39 »

Круассан с грушей и сыром бри



круассан
творожный сыр
сыр бри
груша
коричневый сахар
кусочек сливочного масла
поджаренные орехи
мёд

Круассан разрезать по горизонтали пополам. Подсушить с внутренней стороны до румяной корочки.
Грушу нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и чайную ложку коричневого сахара. Обжарить груши в карамели.
Смазать обе части круассана крем-сыром. На нижнюю часть выложить ломтики сыра бри, затем ломтики груши. Посыпать рублеными орехами, полить мёдом, накрыть второй частью круассана и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! И вот вам доказательство  пожалуйста

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.09.2023 08:52 »

У меня вместо круассана порезанный кекс. Карамелизованная груша это очень вкусно, а все вместе просто восторг!

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1264
Благодарили: 1348
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 14.04.2024 20:52 »

Боже боже
Это пища богов  хочу хочу
У меня была карамельная помадка в холодильнике, одна дубовая груша и одно яблоко. Настрогала ломтиками фрукты, залила помадкой и запекла в духовке
На следующий день испекла круассаны
Сыр Дор блю был в наличии, посыпка минд лепестки  хлопать
Нам так понравилось, что мы ели их два дня подряд
Нереально вкусно  любовь
Спасибо большое  цветок цём

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7729
Благодарили: 7493
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 16.10.2024 13:46 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30422
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 16.10.2024 15:07 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2024 03:09
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
Голубцы
19.11.2024 11:09
от Stern
>