Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с брынзой и помидорами  (Прочитано 2155 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30321
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.09.2023 06:29 »

Круассан с брынзой и помидорами





1 круассан
лист/листья салата
слайсы помидора
4 ломтика брынзы
колечки кабачков или баклажанов
чесночное масло
Соус «Ранч»

Кабачок или баклажан нарезать колечками толщиной примерно 2,5 мм. Смазать колечки чесночным масло м обжарить с двух сторон до румяной корочки. Выложить колечки на тарелку, посолить и остудить.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать нижнюю часть с внутренней стороны соусом. На нижнюю часть выложить салатный лист, ломтики кабачка,смазать соусом. Затем ломтики брынзы, слайсы помидора, снова соус. Накрыть верхней частью и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Да, конечно, с круассаном очень вкусно, красиво и гламурно, но и с простой булочкой или подсушенным хлебом для тостов тоже получится замечательно! супер
И вот вам доказательство. пожалуйста
Булочку подсушила и смазала чесночным маслом, остальное по рецепту.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 03:31
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>