Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (11.1%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (88.9%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с фруктовым кремом  (Прочитано 4863 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.08.2023 07:51 »

Круассан с фруктовым кремом



3 круассана
200 г сливок (жидкие, 30%)
1 пакетик ванильного сахара
2 половинки больших консервированных персиков
сироп из банки с персиками
1 ст.л. сахара (по вкусу)
1 пакетик желе для тортов

К персикам плеснуть немного сиропа из банки и пюрировать. Долить сиропом до уровня 250 мл. Порошок желе для тортов смешать с сахаром, постепенно вливая персиковую жидкость размешать венчиком до исчезновения комочков. Довести при постоянном помешивании до кипения, минутку проварить и разлить в 3 силиконовые кексовые формочки. Полностью остудить и охладить.
Холодные сливки взбить с ванильным сахаром в устойчивый крем.
Круассаны разрезать по горизонтали пополам. Смазать обе половинки сливками. Каждую порцию желе разрезать по горизонтали на три части и выложить на нижнюю часть круассана. Накрыть второй половинкой, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 16.08.2023 20:51 »

Дети мои в восторге, очень им понравилось!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 18.09.2023 13:20 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #3 : 02.10.2023 11:17 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #4 : 20.07.2024 10:48 »

Крем шоколадный. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 20.07.2024 10:50 »

На здоровье, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 00:10
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>