Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Говядина тушёная в пикантном маринаде  (Прочитано 12194 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.08.2011 09:48 »

Говядина тушёная в пикантном маринаде

Съели мы Баклажаны и кабачки маринованные "Огонёк" , а маринад выливать жалко, он ТАК пахнет!  восторг
500 г говяжьего гуляша утопила в маринаде (овощи мариновала в стеклянной кастрюльке - самое то супер) на сутки.
Поставила холодную кастрюлю в холодную духовку, довела до кипения при температуре 200 °C (конвекция 160 °C), потом уменьшила нагрев до 140 °C (конвекция 120 °C) и готовила  примерно час. Мясо таяло во рту!  ням
Были у меня сомнения, что уксуса для мяса в маринаде многовато, но уксус в процессе куда-то испарился и оставил только очень приятную кислинку. Подливка тоже замечательная получилась.  супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 30.06.2018 20:37 »

Стеллик, по твоему совету мариновала мясо в соке, оставшемся от Кабачков маринованных мгновенного поедания. Супер!!!  ням ням ням

спасибо


Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 23.07.2018 21:02 »

В маринад добавила соевого соуса.  ням

спасибо



Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 28.01.2019 13:49 »

Маринад этот. Вкусно!  ням ням хочу

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #4 : 05.06.2020 10:31 »

Маринад снова от грибочков.  ложка хочу ням

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 19.07.2020 11:07 »

Маринад от Кабачков маринованных мгновенного поедания  ложка хочу ням
Муж очень хвалил!  супер

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #6 : 11.01.2022 12:14 »

Простите люди добрые за подобное фото, но пока я опомнилась, мясо было практически полностью съедено  краснеет Это говорит о том какое вкусное оно было  весёлый


Стеллочка  любовь

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #7 : 14.10.2022 12:18 »

У меня маринад из зелёных помидор, так жалко выливать было, сюда вписАлся, как родной! восторг Ну ооочень вкусно нам было! восторг ням супер

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1931
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 20.03.2024 08:54 »

Вкуснятина! И минимум телодвижений!  Стеллочка , спасибо поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1931
Благодарили: 2078
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 20.07.2024 07:47 »

Очень вкусное мясо! Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 20.07.2024 07:48 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:11
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>