Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Круассан с кремом и клубникой  (Прочитано 1901 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30202
Благодарили: 22963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.06.2023 06:27 »

Круассан с кремом и клубникой



1 круассан
25 г крем-сыра
75 жирного пастообразного творога
1 пакетик ванильного сахара 8 г
сахар по вкусу (у меня без)
10-15 ягод клубники
немного бальзамического крема со вкусом клубники
листочки мяты по желанию
сахарная пудра

Клубнику накануне помыть, обсушить, разрезать пополам, слегка присыпать сахарной пудрой. Накрыть и поставить на ночь в холодильник.
Взбить крем-сыр и творог с ванильным сахаром в устойчивый крем. Если вместо крем-сыра и творога вы возьмёте, например, сливки и/или маскарпоне, я не буду возражать.
Круассан разрезать по горизонтали пополам, смазать обе половинки кремом. Половинки клубники выложить на крем. Полить слегка бальзамическим кремом. Если любите, можно добавить мяту. Накрыть второй половиной круассана, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Как только фотосессия была закончена, я сняла верхнюю половинку, положила и на неё клубнику и полила бальзамическим кремом…  краснеет

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:58
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>