Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Котлеты на луковой подушке в сковороде  (Прочитано 1810 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29853
Благодарили: 22601
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.05.2023 06:12 »

Котлеты на луковой подушке в сковороде



500 г мясного фарша (использовала говяжий)
25 г панировочных сухарей
1 яйцо
25-50 мл чёрного пива (использовала портер)
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
250 г лука
1 ч.л. коричневого сахара
50 мл соевого соуса
50-100 мл чёрного пива
сухой чеснок, паприка, перец
1 ст.л. растительного масла

Лук нарезать тонкими перьями, поместить в холодную сковороду. Посыпать лук сахаром, перцем, сухим чесноком, паприкой. Влить соевый соус и 50 мл пива. Надеть резиновую перчатку и тщательно перемять лук. Накрыть сковороду крышкой, включить плиту и готовить при среднем нагреве, пока вы занимаетесь приготовлением фарша.
Смешать мясной фарш со специями, сухарями, яйцом и пивом. Фарш не должен быть слишком плотным. Сформовать 6 котлет. Сдвинуть лук к бортикам сковороды, влить 1 ст.л. растительного масла, увеличить нагрев и быстро обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки. Уложить котлеты на лук, уменьшить нагрев до минимума, если нужно, влить ещё немного пива. Накрыть сковороду крышкой и тушить котлеты 20 минут, периодически переворачивая и подливая по необходимости пиво.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу



Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 463
Благодарили: 292
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #1 : 16.05.2023 17:05 »

Дуже зацікавила мене технологія приготування профи Цибуля в мене була маринована від шашлику, додала до неї необхідні інгредієнти.
Мені дуууже сподобалося ням

Стелочко, дякую  любовь поцелуй цветок


Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29853
Благодарили: 22601
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 16.05.2023 18:15 »

Наталочко, на здоровʼя, дорогенька пожалуйста та дякую за звіт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.06.2024 07:42
Последние темы
Сконы творожные
25.06.2024 12:02
от Stern
Колбаса домашняя
25.06.2024 11:42
от koziv
Омлет с сыром
25.06.2024 09:00
от Stern
Пирог с клубникой
24.06.2024 14:29
от Stern
Бамбл кофе
23.06.2024 14:13
от Stern
Язык отварной
23.06.2024 12:11
от Stern
>