Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лангет говяжий  (Прочитано 1402 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29801
Благодарили: 22280
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.12.2023 07:34 »

Лангет говяжий



говяжья вырезка
соль, перец
растительное масло
сливочное масло
для жёсткого мяса горчица и майонез

Мясо нарезать ломтиками толщиной примерно 7 мм и тонко отбить. Посолить, поперчить и поджарить в разогретой смеси растительного и сливочного (!) масла с несколькими переворотами до румяной корочки. Если любите, можно запанировать мясо в муке.
Если мясо жёсткое (мой случай), смазать ломтики тоненько смесью майонеза и горчицы (1:1) и оставить промариноваться (я оставила в холодильнике на ночь).
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8607
Благодарили: 7959
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.12.2023 09:35 »

Очень вкусное м'ясо!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29801
Благодарили: 22280
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.12.2023 13:01 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.04.2024 20:15
Последние темы
Кекс дешёвый
29.04.2024 07:29
от Stern
Карамельный тост
28.04.2024 21:12
от Stern
Пироги с капустой
28.04.2024 07:19
от Stern
Драники
27.04.2024 21:00
от Stern
Кекс шоколадный
27.04.2024 07:55
от Stern
Холодец
27.04.2024 07:12
от Stern
>