Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог "Букет со сливочным сыром и зеленью"  (Прочитано 10369 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30917
Благодарили: 23978
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.12.2010 08:40 »

Увы, не отличаюсь крепкой силой воли!   грустный
Смотреть на пироги я не могу без боли.
Несладкий вариант вам представляю.
Франзузский или наш сама не знаю.....
  сомнения

Рецепт на основе булочек "Французский букет"

Пирог "Букет со сливочным сыром и зеленью"




1 яйцо+сыворотка =275 мл
15 г свежих дрожжей
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара (если не любите сладковатое тесто, всыпьте одну)
450 г муки
30 г сливочного масла

для смазывания теста 20 г сливочного масла (я взяла с чесноком и зеленью)
для начинки 200 г сливочного сыра с зеленью

Режим хлебопечки "Тесто" 1 час 50 минут. Готовое тесто раскатать прямоугольником,смазать сливочным маслом, а потом сыром.
Скатать рулет, разрезать на кусочки, защипать снизу, уложить в сковороду, дать расстояться и выпекать до румяной корочки при температуре 180 °C.
Вкусно до безобразия! ням восторг хочу
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 01.01.2017 23:43 »

Стеллочка, у тебя такой красивый букет, я попробовала повтрорить, до мастера мне еще ой как далеко. смущение
У меня без зелени , с Крошиным крем-сыром.Тесто просто волшебное, готовила на сыворотке, когда раскатывала, оно просто пищало. Булочки волшебные получились.
Спасибо тебе, дорогая. любовь любовь поцелуй Нужно было разлом булки показать, он такой красивый. Но увы, все съели.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10019
Благодарили: 7570
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 25.01.2023 11:48 »

Шикарные булочки  восторг У меня без зелени,шоб малые не вредничали  подмигивает
Ну ооочень вкусно,всем настоятельно рекомендую  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30917
Благодарили: 23978
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 25.01.2023 15:05 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отзыв! поцелуй любовь


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.04.2025 21:37
Последние темы
Язык отварной
22.04.2025 11:00
от Stern
Кулич шоколадный
22.04.2025 10:26
от Stern
Суп с пельменями
22.04.2025 08:14
от Stern
Холодец
21.04.2025 12:45
от Stern
Котлеты в вафлях
20.04.2025 11:20
от Stern
Паски «Синнабон»
20.04.2025 08:15
от Stern
>