Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лосось с помидорами и пастой  (Прочитано 469 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31111
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.03.2025 09:31 »

Лосось с помидорами и пастой



200 г пасты
250 г лосося
1 тонкий ломтик лимона
1 большой зубок чеснока
1 шт. зелёного лука 25 г
1 помидор
1 ст.л. кетчупа
1 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. растительного масла
горсть рукколы (любой зелени по вкусу)

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Лосось нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать, отставить.
В сотейнике разогреть растительное масло. Припустить до мягкости очень мелко нарезанный чеснок и нарезанные полукольцами белые части зелёного лука. Добавить нарезанный кубиками помидор и сладкий перец, перемешать, тушить под крышкой до мягкости. Добавить кетчуп, перемешать, протушить. Выложить в сотейник рыбу, аккуратно перемешать, тушить до готовности минут 5. В процессе один раз перевернуть.
Вложить в сотейник пвсту, влить пару ложек воды, в которой паста варилась. Добавить нарезанные тонкими колечками зелёные части лука, мелко нарезанную зелень, соус чили. Аккуратно, чтобы не поломались кусочки рыбы, перемешать. Прогреть пару минут под крышкой и можно подавать.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9659
Благодарили: 9513
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 08.05.2025 10:10 »

Купила подкожную обрезь лосшся. Сюда подошла идеально! Вкуснейшее блюдо вышло!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31111
Благодарили: 24148
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 19.05.2025 07:18 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.06.2025 03:54
Последние темы
Салат "Оливье"
31.05.2025 12:52
от Stern
Спаржа отварная
31.05.2025 10:36
от Stern
Свекла тушёная
31.05.2025 08:38
от Stern
Курица в банке
31.05.2025 08:06
от Кроша
Уха
31.05.2025 03:55
от Кобейка
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
>