Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 2 (66.7%)
Приготовила. Буду повторять - 1 (33.3%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: "Маслины" по-русски (мелкая слива, терн)  (Прочитано 43603 раз)
Габи
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 21
Благодарили: 11
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #15 : 25.09.2015 17:59 »

Кроненька, уже закатала пару банок, попробовать. Сделала из терносливы, шкурка после заливки лопнула, получится? Отбирала специально твердые, сама обрывала с дерева. В любом случае, отступать некуда - позади Москва mosking.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 26.09.2015 10:05 »

шкурка после заливки лопнула, получится?

Викуля, шкурка и на моих "маслинах" лопается всегда согласие...

На вкусе это ни коим образом не отражается весёлый...

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #17 : 06.08.2019 18:00 »


Иннусь, а где рецепт в оливковом масле?  краснеет
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 01:44
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>