Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (5.7%)
Испек(ла),буду повторять. - 33 (94.3%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Нарядный"  (Прочитано 112659 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #75 : 07.03.2019 16:53 »

Свет! Так сахар добавь и будет тебе лимонно-апельсиновый сахар  любовь
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #76 : 08.03.2019 11:45 »

Половина порции. хочу Себе, любимой, к празднику.  хихи





Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #77 : 31.03.2019 15:48 »

Ох и вкусный этот тортик, очень мы его любим!!! Хоть и понаедались уже, но все попробовали и домой с собой унесли. Только сметана для глазури меня подвела, глазурь не застыла, внешний вид слегка пострадал, зато вкус божественный!!!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #78 : 07.04.2019 14:42 »

И я с тортиком  супер
У меня полторашная порция,6 коржей.Вес 3550 со всеми укпашалками.
Всё строго по рецепту. С мукой все совпало на отлично. Тесто мягкое и в работе приятное
Крем обалденно вкусный,можно смело использовать и с другими коржами,надо только подумать,с какими.Как пропитался, ещё не знаю,но топперы воткнулись легко,как в нежный бисквит.
Пока всё, интимные подробности и разрез чуть позже  подмигивает

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #79 : 08.04.2019 17:03 »

Принесла вот разрез и немножко мелких интимных подробностей  подмигивает

Торт всем понравился очень- очень  восторг использовала огромный один апельсин и средний тонкокожий лимон.Сварила и ,не вынимая из кастрюли остудила. В крем добавляла понемножку,ушло всё...никакого намека на горечь. Мне кажется здесь зависит то лимона ( всякие бывают) и от случайно попавшихся косточек,они сильную горечь дают.
Орехи я использовала грецкие в белом шоколаде. Подсмотрела у одной тортоделочки.Режу орехи ножом, смешиваю с растопленным шоколадом и просушиваю на файлике. Получается классно,и орехи вкусные ( даже арахис проходит) и хрустящими остаются,не раскисают а креме.
Собирала торт а кольце,крема не жалела,за ночь впитался хорошо,утром кольцо сняла, выровняла,2 часа в холодильнике и украсила МБ.
Не вот,кажись всё,ничего не утаила  подмигивает
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #80 : 05.09.2019 22:57 »

Стелла,я испекла коржи,промазал кремом.Мне все это прямо на столе оставить на кухне или на балкон вынести.У нас ночью где-то 6-8 тепла,на балконе 15 наверно.Или в холодильник убрать? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #81 : 06.09.2019 07:49 »

На столе, Леночка, не сомневайся. согласие
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #82 : 06.09.2019 18:43 »

Традиционно был заказан "Муравейник", но мне удалось уговорить именинника на другой торт банан банан , чему я очень рада.
Крем очень вкусный (наоблизывалась ням), с цитрусовой ноткой, коржей четыре, пекла на листах  для выпечки, раскатывала коржи скалкой. Торт так настоялся-напитался мммм хочу хочу.
Стеллочка, спасибо тебе большое за рецепт  любовь любовь поцелуй, долго я на него смотрела, все боялась готовить. А зря.
Украшатель я никакой, так что не судите строго. смущение

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #83 : 12.10.2020 13:26 »


Ходили в гости к внуку на др.
Очень вкусный торт, а украшатель криворукий.
Спасибо, Стеллочка, выручаешь тортиками здорово, простые, вкуснейшие и всегда удаются  слава
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #84 : 26.10.2021 10:12 »

Маша давно надумала испечь папе на день рождения торт. Совместный выбор пал на этот... Практически все делала сама. Украшала полностью сама. Вкуснятина. Папа по такому случаю даже свечи задувал хихи
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #85 : 27.01.2022 22:06 »

Огромный и вкусный торт!
Гости наелись и ссобойки неслабые получились!
Нарезаю сначала серединку острым тоненьким ножом, а потом по кругу.
Может, кому то пригодится мой метод.
Стеллочка, спасибо за рецепт!



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #86 : 27.01.2022 22:12 »

Надюша, на здоровье всем едокам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Моя бабуля всегда так торты резала. Серединка моя была. восторг
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #87 : 27.01.2022 22:16 »

Я тоже себе серединку оставила. Ровняем понемножку ложка
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 22:05
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>