Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кекс кабачковый  (Прочитано 4840 раз)
Александра
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 14
Откуда: Россия, Москва

« : 01.01.2011 17:30 »

КЕКС КАБАЧКОВЫЙ

По мотивам рецепта от Ayn "Кекс с цуккини" http://aynmark.wordpress.com/2006/02/22/кекс-с-цуккини/

Кабачок тертый на крупной терке 2 ст (1 небольшой кабачок)
3 белка яиц
250 г 0% мягкого творога
2 ст.л. оливкового масла
Ананас консервированный 220 г (из банки, обсушить, нарезать кусочками)
Клюква сушеная 1 ст

Мука цельнозерновая 300 г
Крупка цельной пшеницы (манка по-старорусски или смолоть в кофемолке зерно) 150 г
Стевия 2/3 ч.л. (если нет - заменить 2 ст. л темного коричневого сахара)
Сода 2 ч.л.
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Ванилин 1 г
Корица 1 ч.л.
Орехи 1 ст (брала миндаль крупно рубл)

Взбить белки, смешать с творогом и оливковым маслом, добавить кабачок, ананасы и клюкву. Отдельно смешать сухие компоненты, соединить. Выпекать в 1 большой форме саварен 1 ч 15 мин или в 2 небольших прямоугольных (25 см) 55 мин при 200С до готовности. Проверить готовность лучинкой.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2024 01:55
Последние темы
Мужские напитки
29.11.2024 18:53
от Greyman
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
>