Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паштет «Тыквенное песто»  (Прочитано 2125 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29897
Благодарили: 22648
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.11.2023 07:24 »

Паштет «Тыквенное песто»



250 г очищенной тыквы
3 больших зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
щепотка итальянских трав, карри
лимонный сок по вкусу
2 ст.л. оливкового масла
25 г тёртого пармезана
25 г орехов (использовала миндаль)
соль, перец

Тыкву нарезать кубиками и припустить до мягкости в растительном масле под крышкой. Если нужно, можно по ложке подливать воду. Когда тыква будет почти готова, добавить крупно нарезанный чеснок, специи, перемешать.
В измельчитель влить оливковое масло, вложить содержимое сковороды, всыпать орехи и пармезан. Пюрировать, довести до вкуса и наслаждаться.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.07.2024 02:05
Последние темы
Сырники без муки
04.07.2024 07:17
от Stern
Холодец
04.07.2024 07:16
от Stern
>