Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с цветной капустой «Ложный плов»  (Прочитано 247 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31390
Благодарили: 24692
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.09.2025 06:59 »

Свинина с цветной капустой «Ложный плов»



300 г свиной шеи, 2 стейка
100 г лука
50 г моркови
25 г корня сельдерея (или ещё 25 г моркови)
сухой чеснок, пажитник, майоран
400 г соцветий цветной капусты
соль, перец
2 ст.л. растительного масла

Мясо посыпать приправами, смазать горчицей и растительным маслом. Сложить мясо в ёмкость и оставить в холодильнике на ночь.
Нарезать мясо брусочками и обжарить в разогретом растительном масле до румяной корочки. Добавить нарезанный четвертькольцами лук, перемешать, тушить под крышкой до мягкости лука. Добавить натёртые на крупной тёрке морковь и сельдерей, обжарить. Уменьшить нагрев до минимума и тушить мясо под крышкой до готовности. Воду при необходимости можно подливать (мне не понадобилось, пока я подготовила капусту, мясо было готово).
Соцветия капусты нарезать кубиками и в три приёма поместить в измельчитель. Вжикнуть пару раз в режиме турбо, чтобы капуста превратилась в «рис».
Добавить капусту к мясу, перемешать, посыпать приправами, перемешать. Готовить под крышкой минут 10, периодически перемешивая.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.09.2025 09:04
Последние темы
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
Миндаль в кунжуте
13.09.2025 17:16
от koziv
Бамбл кофе
13.09.2025 11:39
от mylik.sv
>