Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Икра баклажанная сырая  (Прочитано 23526 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10006
Благодарили: 7555
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 30.09.2020 12:48 »

Готовим эту икорку регулярно,очень мои её любят  ням  В этот раз практически Одесская   подмигивает : с чесноком,измельчала,как порядочнаая, всё ножом, только зелени не оказалось  растерянный Ну ооочень душевно получилось  ням супер

Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 22.08.2021 14:36 »

За кадром осталась ещё литровая банка этой икорки... Вкуснота!  ложка Наше обязательное блюдо в сезон синеньких ням ням ням
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 05:00
Последние темы
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>