Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Закваска пшеничная  (Прочитано 51208 раз)
Altusya

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 232
Благодарили: 39
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #15 : 20.02.2014 12:23 »

Неа, Крош, не пробовала еще ни разу. Думаю че заморачиваться. А тут вона на УЗИ сходила, ну так самообследование, дык желчный и поджелудочная с катушек)) Одын дохтур грит убрать дрожжевое бла-бла-бла, другой ниче не грит.
Ну вот я поинтересовалась просто, т.к. хлебушек люблю.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 04:32
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>