Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер «Неряха Джо»  (Прочитано 6747 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 31.07.2019 16:40 »

Бургер «Неряха Джо»



На 3 больших бургера:
3 булочки
200 г любого мясного фарша (использовала индюшиный)
1 луковица 50 г
100 г сладкого перца
75 г томатного соуса или пюре
200 мл бульона или воды
сухой чеснок, паприка, пажитник
щепотка орегано
соль, перец
соус творожный или майонез
маринованный огурец
По желанию:
маринованный лук
салатные листья
сыр

Лук и сладкий перец мелко нарезать и припустить в разогретом растительном масле до мягкости. Добавить фарш и обжарить до румяного цвета, разбивая кусочки ложкой. Влить томатный соус, приправить, тушить, пока масло примет красный цвет. Влить бульон (использовала растворимый), тушить до выпаривания жидкости.
Булку разрезать по горизонтали (с тостерным хлебом будет не хуже, я думаю), подсушить на сухой сковороде или в тостере до румяного цвета.
Смазать булку любым соусом или майонезом, выложить маринованный огурец, нарезанный слайсами, потом полученный мясной соус. Добавки по желанию (лук, сыр, салат...), верхняя часть булки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Если вы просто перемешаете мясной соус с макаронами или рисом, я не буду возражать.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 06.10.2019 07:26 »

Вторая серия с говяжьим фаршем. ням восторг хочу



Записан
Лимонка

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 713
Благодарили: 519
Откуда: Россия, Томская обл.
Сделайте разгрузочный день - не грузите себя!


« Ответ #2 : 09.03.2020 05:51 »

Бургер у меня с говяжьим фаршем. Орегано интересную нотку придал.
Стеллочка, спасибо за рецепт  цветок

Записан
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #3 : 03.05.2020 05:54 »

Стеллик, ты же сама разрешила: "Если вы просто перемешаете мясной соус с макаронами или рисом, я не буду возражать." согласие Мне понравилось название и вспомнились кадры из фильма "Двое: я и моя тень" mosking.



Так как булочек у меня не было, то позавчера ели так:



Вчера сделала запеканкой (надо было Чеддер, ещё лондонский, пристроить).



Нереально вкусно ням! С салатиком из колбЫ (у нас так черемшу называют) вообще отпад хочу



Стеллочка, спасибо любовь цветок

Стеллик, можно запеканка будет называться на англицкий манер "Слоппи Джо"? хихи
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 03.05.2020 08:10 »

Жанночка, на здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Я не против. ))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 14:37
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>