Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер со свеклой  (Прочитано 5578 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30892
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.03.2020 07:03 »

Чизбургер со свеклой



1 булочка или 2 ломтика тостового хлеба
котлета из 125 г говяжьего фарша
1 ломтик сыра (использовала плавленый чеддер)
зелень
2 кружочка помидора
несколько ломтиков маринованной свеклы
маринованный лук
1 ст.л. майонеза
1 ч.л. сладкого соуса чили

Смешать майонез с соусом чили.
Булку (разрезать пополам) или хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере до румяной корочки. Остудить, смазать соусом.
Свеклу и лук обсушить на бумажном полотенце.
Говяжий фарш посолить, поперчить, добавить сухой чеснок, как можно сильней уплотнить и поджарить с двух сторон до румяной корочки. На горячую котлету выложить ломтик сыра.
Нижнюю часть булки посыпать зеленью, сверху выложить свеклу, маринованный лук, котлету, кружок помидора.
Накрыть второй частью булки или хлебом и подавать.
Вкусно до одури!  ням восторг хочу

Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 29.03.2020 18:51 »

Мммм, это очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 01:07
Последние темы
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>