Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды с сельдью «Рождественские»  (Прочитано 4229 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31369
Благодарили: 24536
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.12.2021 06:10 »

Бутерброды с сельдью «Рождественские»



хлеб для тостов
1 яйцо
1 маленькая красная луковка
сливочное масло
перечная паста (домашняя аджика, густой кетчуп)
очень мелко нарезанная зелень
филе солёной сельди
майонез для украшения по желанию

В мягкое сливочное масло добавить перечную пасту в пропорции 25 г масла, 1 ч.л. с горкой пасты. Растереть масло с пастой до однородности.
Красную луковку нарезать кубиками как можно мельче и перетереть со щепоткой сахара и соли. Сок отжать, лук обсушить.
Яйцо взбить с солью, перцем, сухим чесноком. Поджарить тонкий яичный блинчик. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
Смазать маслом ломтики хлеба, включая бортики. Бортики обвалять в мелко нарезанной зелени. На четверть круга выложить яйцо, на четверть круга выложить лук. На половину круга выложить кусочек селёдки.
Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.08.2025 19:39
Последние темы
Бамбл кофе
14.08.2025 10:36
от Stern
Тарт с клубникой
14.08.2025 09:32
от Stern
Мясо с картошкой
13.08.2025 16:27
от Stern
Сало с чесноком
13.08.2025 14:38
от NIZA
Яичница скрэмбл
13.08.2025 09:54
от Stern
>