Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Нутелла из слив  (Прочитано 50927 раз)
Alinysik
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 15
Благодарили: 5
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #15 : 08.03.2015 08:37 »

С праздником весны!!! Хочу передать огромное СПАСИБО от своего сына - благополучно домолачивает с батоном двойную порцию "нутеллы" и переживает, что только две баночки остались...
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #16 : 08.03.2015 13:30 »

Эх, завидую я вашей выдержке! Ещё и две баночки остались... У нас она ВСЯ закончилась ещё в сентябре краснеет
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 19.09.2019 14:25 »

Анечка, спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Технологию немного изменила - не переношу шкурки в готовом продукте)))
Отварила сливы, протерла через дуршлаг, далее по рецепту)))

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #18 : 19.09.2019 21:06 »

Ируся, спасибо за отчёт , кушайте на здоровье. поцелуй
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 11:56
Последние темы
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>