Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачки с луком в духовке  (Прочитано 5999 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31064
Благодарили: 24114
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.09.2019 08:17 »

Идея с сайта chefkoch.de.

Кабачки с луком в духовке



1 цуккини 250 г
1 луковица 100 г
0,5 маленького лайма
1 ч.л. растительного масла
кофейная ложечка порошка сладкой паприки
0,5 кофейной ложечки сухого чеснока
пажитник, карри
соль, перец
зелень

Противень выстелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу растительным маслом.
Кабачки нарезать пластинками толщиной 2 мм вдоль или поперёк, выложить на противень.
Лук посечь как можно мельче, смешать со специями, соком лайма, растительным маслом, перемешать. Покрыть луковой смесью кабачки.



Запекать в предварительно  разогретой духовке при температуре  180 °С (конвекция 160°С) до румяного цвета минут 20.
Подавать, посыпав зеленью.

Вкусно до одури!!!  ням восторг хочу
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 05.09.2019 21:00 »

Девочки, это просто бомба аплодисменты аплодисменты, взрыв вкуса. Ну ничего же там нет, все элементарно, а вкус хочу хочу. Завтра приготовлю целый поднос, сейчас сдерживаю себя, чтобы все сразу и не съесть. согласие
Стеллочка, ты гений  любовь любовь поцелуй, спасибо тебе большое. Это шедевр. ням супер

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2025 18:15
Последние темы
Коктейль «Барби»
23.05.2025 09:45
от Stern
Салат из свеклы
23.05.2025 08:07
от Stern
Гуляш
23.05.2025 07:21
от Stern
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
>