Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Голубцы с сосисками  (Прочитано 5302 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30970
Благодарили: 24025
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 10.11.2019 07:34 »

Голубцы с сосисками



Капустные листья
Сосиски или варёная колбаса
Сыр (нарезка)
Бекон (нарезка) не обязательно
Яйцо
Сметана или майонез
Крахмал
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло

Капусту разобрать на листья, листья слегка приварить до мягкости.
Нарезать колбасу брусочками, если готовите с сосисками, то разрезать их вдоль пополам. Вложить между половинками полосочку сыра. Беконом обматывать не собиралась, но обнаружила в холодильнике остатки, вот и завернула.



Завернуть начинку в капустные листья. Каждый лист обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
Взбить яйцо с 1 ч.л. майонеза или сметаны, 1 ч.л. крахмала, солью, перцем, сухим чесноком.
Окунуть голубец в льезон, запанировать в сухарях и поджарить до румяного цвета в разогретом растительном масле.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.05.2025 22:01
Последние темы
Куличи с курагой
03.05.2025 13:55
от Stern
Мясо в сковороде
02.05.2025 15:47
от Stern
Крем лососевый
02.05.2025 10:04
от Stern
Креветки на гриле
01.05.2025 12:32
от Stern
Спаржа отварная
01.05.2025 08:26
от Stern
>