Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Испек(ла), буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог медовый к чаю  (Прочитано 21433 раз)
fronya40

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 128
Откуда: Украина, Днепропетровск
нельзя иметь все на свете,куда вы это положите?


« Ответ #15 : 09.11.2013 21:16 »

и у меня сначала был белый,и никакой на цвет,а к концу второго цикла золотистый стал,такой приличный на вид:-)
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #16 : 09.11.2013 21:41 »

Цвет наверное и от меда тоже зависит  ожидание, у меня таежный, онтакой и сам по себе темноватый, не как гречишный, но все же, и пирожок тоже такой темноватый получился.
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 07.05.2016 10:14 »

Пост закончился, а я только увидела этот рецепт. Пирог очень вкусный! Спасибо за рецепт!

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 11:57
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>