Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 22 (100%)
Проголосовало пользователей: 22

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Оладьи кабачковые с сыром фета  (Прочитано 4289 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31235
Благодарили: 24369
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.06.2022 06:44 »

Оладьи кабачковые с сыром фета



1 цуккини 250 г
1 луковица 50 г
50 г сыра фета или вкусной брынзы
1 ст.л. колечек зелёного лука
1 ст.л. мелко нарезанной зелени
1 яйцо
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
50 г муки (в т.ч. 25 г кукурузной)

Цуккини и лук очистить, натереть на крупной тёрке, подсолить, отставить до выделения сока. Отжать сок без особого фанатизма. Добавить специи, зелень, зелёный лук, натёртую или раскрошенную брынзу. Ввести яйцо, перемешать, всыпать муку, вымешать. Тесто не слишком крутое, с ложки сползает без посторонней помощи.
Жарить оладьи как обычно в разогретом растительном масле на среднем огне. Я воспользовалась кольцом для глазуньи, получилось 7 штук.
Вкусно до одури!!!  восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9764
Благодарили: 9679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 18.06.2022 10:47 »

Нужно было пристроить кабачок и кусочек феты. Получился чудный завтрак!!! Очень вкусно!

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4191
Благодарили: 4228
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 17.06.2025 07:11 »

Вкуснейшие оладьи  супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31235
Благодарили: 24369
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 17.06.2025 07:12 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.07.2025 15:03
Последние темы
Сангрия
16.07.2025 08:12
от Stern
Соус ягодный
15.07.2025 15:31
от Stern
Шурпа
15.07.2025 08:41
от Stern
Сконы ржаные
14.07.2025 11:44
от Stern
>