Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4%)
Испек(ла), буду повтрять. - 24 (96%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Торт "Творожная зебра"  (Прочитано 48798 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #30 : 30.04.2014 10:23 »

Оленька, во всяком случае, разрез получился такой как нужно! супер

Ой, видели бы вы , как я этот разрез ваяла ,чуть умом не тронулась. Заколошматила всё, (помощница моя на месте, помогает, продукты засыпает, лопаточкой мешает , вопросами засыпает, мОзги промывает) в общем смотрю: начинка густая, не расползётся как надо, открываю холодильник в поисках какой-нить молочки ,чтоб разбавить и натыкуюсь на сметану вау ,которую я вообще забыла добавить хохот
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6132
Благодарили: 2957
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #31 : 04.10.2014 17:46 »

 Как это я мимо этого торта ходила  грейзи ?Пока мы с Сонькой ездили на ярмарку, мои полторта распробовали  весёлый!Спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй поцелуй поцелуй!!!

Попрошу занести в протокол: не заменила в рецепте ничего, даже сахар по рецепту  пожалуйста  хихи!У меня тоже ничего не капало, пекла 1,5 часа.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #32 : 05.09.2019 11:32 »

Это просто божественно  восторг
У меня всё строго по рецепту и в соответствии с рекомендациями, только сметана жирная базарная, разбавила её греческим йогуртом 10% 1/1.



Товарищи, я вас уверяю, это нереально вкусно и мороки не больше, чем с любым другим пирогом. Ну, разве что творожную массу не вываливать всю гамузом, а аккуратно выложить ложечкой. Короче, народ : Теряем время  подмигивает
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #33 : 14.12.2019 16:10 »

Дочь готовила



Немножко под грилем передержала



Пекла час и 45минут, оставила в духовке до утра.
Утром взбила два белка и под гриль.
Вкусно и необычно, такой диетичный тортик получился.
Стеллочка, спасибо от нас всех слава
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #34 : 14.05.2020 17:00 »

Такая вот у меня зебра получилась  пожалуйста ням



 Ну что я могу сказать... раздумье Помните рекламу, когда-то заполонившую все телевидение: ...баунти... райское наслаждение...ниfига они не знают о райском наслаждении, если не пробовали эту "зебру" !
Девы, я не боюсь повториться и в который раз вас предупреждаю : теряете время  подмигивает  
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9748
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #35 : 14.07.2020 10:25 »

И так...на манеже все те же  весёлый

Пудинг был только банановый (10 пачек шоколадного не в счёт) смущение Это он, наверное при выпечке придал  белому слою лёгкую кремовость. Традиционно.... восторг хочу ням Три райских наслаждения   восторг восторг восторг ...А народ все так же теряет время  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 14.07.2020 11:04 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь


Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 23:05
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>