Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт - 3 (9.4%)
Испек(ла), буду повторять - 29 (90.6%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки «Ручные»  (Прочитано 45523 раз)
Zhanna

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1520
Благодарили: 750
Откуда: Юг Западной Сибири
Люблю повеселиться, особенно поесть


« Ответ #15 : 18.06.2021 09:10 »

И, в заключении моего сегодняшнего бенефиса, мой первый блин комом хихи! В прямом и переносном смысле смех!




Делала половину нормы, что бы зря продукты не переводить. Наверное, для моей муки нужно, всё-таки, больше воды согласие. Тесто получилось обыкновенное, даже крутовато, а формировать обыкновенные булки я не умею слёзы с платком. Но всё равно было вкусно ням! Муж велел в следующий раз побольше размером сделать.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 18.06.2021 09:26 »

Раз муж одобрил, всё в порядке!  супер

Жанночка, муку всегда нужно всыпАть постепенно. Вероятность, что количество  совпадёт с указанным в рецепте ничтожно мала.

Но ты молодец! Чудесный «первый блин». хлопать
На здоровье вам, дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 196
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #17 : 26.02.2024 13:56 »

Очень надо было пристроить остаток молока и кефира, они-то и стали основой. Я не использовала формы, просто разложила на противне на коврик для выпечки, получились весьма славные плотненькие по текстуре и румяные булочки. Вот всё, что удалось сохранить для фотосессии любовь:

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #18 : 23.03.2024 13:16 »

У меня с начинкой из зеленого лука, яйца и твердого сыра. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! ням



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 23.03.2024 16:24 »

На здоровье вам, Ленчик пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 16:05
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>