Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный брынзой  (Прочитано 6413 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29912
Благодарили: 22412
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.01.2014 12:15 »

Вот честное слово, я хотела приготовить Рулетики из болгарского перца с брынзой от Ирочки-Ikra, но лень, отсутствие некоторых ингредиентов и не зависящие от меня обстоятельства увели меня, как это часто бывает, от оригинального рецепта. растерянный

Перец, фаршированный брынзой



перец болгарский мини 300 г - 14 штук
маринад
соль   0,5 ч. л.
сахар   1 ч. л.
сухой чеснок 1 ч. л.
оливковое масло   30 мл
уксус 1 ст. л. (у меня бальзамический)
начинка
брынза солёная или сыр "Фета" 150 г
сливки жидкие (питьевые) любой жирности 150 мл
орехи молотые 4-5 ст. л.
1 зубок чеснока (по желанию)
зелень, травки-приправки по вкусу
соль, перец

Перец вымыть, обсушить, аккуратно удалить сердцевину. В стеклянной кастрюльке смешать составляющие маринада, поместить перец в маринад и перемешать, стараясь, чтобы маринад попал внутрь перцев. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить перцы мариноваться на ночь в холодильнике. на следующий день запечь перцы в этой же кастрюле до мягкости - температура 180 °С (конвекция 160 °С) минут 15. Перцы остудить, маринад слить (маринад очень вкусный, можно им салат из овощей заправить). Перцы обтереть бумажным полотенцем.
Все составляющие начинки измельчить блендером (так как орехи у меня были уже молотые, я их не блендерила, просто вмешала ложкой в последнюю очередь). Наполнить перцы начинкой и поставить в холодильник на несколько часов (я оставила на ночь). Это очень-очень вкусно !!! ням супер восторг От Главного дегустатора - созвездие!  банан
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3359
Благодарили: 3000
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 05.10.2014 19:31 »

Угостили меня вкусным нестандартным перцем и получилась вот такая замечательная закуска супер

Стеллочка, спасибо за рецепт реверанс
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.05.2024 23:24
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2024 16:07
от Stern
Тефтели "Ёжики"
22.05.2024 07:48
от Stern
Омлет с фасолью
21.05.2024 11:55
от Stern
Закуска из свеклы
21.05.2024 07:51
от Stern
>