Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с печенью трески и рисом  (Прочитано 4841 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« : 10.01.2014 20:01 »

Рецепт нашла в интернете.
 
1 баночка печени трески (240 г)
3 яйца
1 стакан отварного риса
майонез - 100 г
2 луковицы - 200 г
маринад для лука:
250 мл воды
1 ч.л. (5 г) сахара
20 мл столового уксуса  

Лук порезать тонкой мелкой соломкой и залить маринадом, оставить на пару часов, можно на ночь. После жидкость слить, а лук обсушить на бумажном полотенце.
Яйца отварить, остудить, почистить и порезать кубиками. Банку с печенью открыть, жидкость слить, печень поломать вилкой. Смешать все ингредиенты с майонезом.  

Ну вкусно же ням супер ура!!!
 


P.S. Рис для салата готовила вот по этому рецепту супер.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 09.04.2014 14:44 »

Большое спасибо! Очень вкусно и нежно!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2024 06:13
Последние темы
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
>