Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ризотто с красной рыбой и сливочным сыром  (Прочитано 5736 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30905
Благодарили: 23967
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.08.2022 06:52 »

Ризотто с красной рыбой и сливочным сыром



На две порции:
150 г риса
1 ст.л. растительного масла
15 г сливочного масла
1 луковица 50 г
1 большой зубок чеснока
~ 0,5 л овощного бульона (использовала порошковый)
150 г филе красной рыбы
50 г сливочного сыра с зеленью
соль, перец

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло, растопить. Припустить до мягкости и вкусного запаха нарезанные мелкими кубиками лук и чеснок. Добавить нарезанное небольшими кубиками филе рыбы, перемешать. Всыпать рис, помешивая, готовить до впитывания масла.
Вливать по 100 мл горячий бульон и готовить на медленном огне до впитывания жидкости. Последнюю порцию бульона выпаривать не до конца, должна остаться сочность. Когда рис будет готов, заправить ризотто сливочным сыром и приправить по вкусу. Подавать, посыпав зеленью.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5227
Благодарили: 3376
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #1 : 06.10.2022 10:09 »

Очень люблю ризотто за простоту приготовления и вкусноту!  любовь А уж с красной рыбой вообще песТня!  хочу
Стеллочка! Спасибо огромное за рецепт!  цём Я себя знатно побаловала!  весёлый

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10011
Благодарили: 7560
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #2 : 08.07.2024 23:45 »

У меня немножко "по мотивам". Очень вкусно получилось! ням супер
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30905
Благодарили: 23967
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 09.07.2024 06:10 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 13:42
Последние темы
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
>