Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец фаршированный кабачками и фетой  (Прочитано 642 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31384
Благодарили: 24665
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 15.08.2025 06:36 »

Перец фаршированный кабачками и фетой



2 больших сладких перца
200-250 г цукини
100 г сыра фета
20 г колечек зелёного лука
4 помидора черри
2 маленьких яйца
сухой чеснок, майоран
соль, перец
4 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла)

Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена и белые перегородки. Смазать перец растительным маслом и поставить на 3 минуты в микроволновку.
Кабачок нарезать тонкими пластинками, а потом маленькими кусочками. Подсолить и оставить до выделения сока. Сок тщательно слить, кабачки без фанатизма отжать.
Смешать кабачки, тонко нарезанный зелёный лук, нарезанные кубиками помидоры, раскрошенный сыр фета, специи, яйцо. Тщательно вымешать и разложить массу в половинки перца.
Готовить в аэрофритюрнице 20 минут при температуре 180 °С. За 10 минут до окончания процесса посыпать тёртым сыром и запечь до румяной корочки.
Смачно неймовірно! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.09.2025 17:52
Последние темы
Бамбл кофе
08.09.2025 13:08
от Stern
>