Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Хлеб из того, что было "По сусекам поскребла..."  (Прочитано 109202 раз)
Светлана

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2645
Благодарили: 1563
Ты лучше голодай, чем что попало есть....


« Ответ #105 : 16.09.2018 17:27 »

Во-во! Именно стандартный. Я от него всегда и пляшу. банан но точно помню, что когда-то в стародавние времена именно у тебя этот стандарт и подсмотрела.  подмигивает
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #106 : 24.03.2019 12:41 »

Спряталась в холодильнике позавчерашняя  пшенная каша. Решила пристроить ее в хлеб. В процессе замеса оказалось, что муки всего грамм 100, пришлось добавить 50 г отрубей и около 200 г манки. Тесто мазало по дну ведёрка , поэтому испекла булочками. Чудесный хлеб получился!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #107 : 24.03.2019 12:44 »

Отличные булочки получились, Иришенька!  восторг аплодисменты хочу
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #108 : 24.03.2019 13:35 »

Кашу что ли сварить?
Давно я не изголялась...
Ирин, булочки зачетные супер
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #109 : 12.07.2019 11:15 »

Когда я пришла на форум готовила хорошо,а вот с хлебом не дружила. Тут то и началась моя новая любовь. любовь Сначала пекла хлеб строго по рецептам и месила сама,потом Дед мороз мне подарил хлебопечку.А теперь уже много лет пеку хлеб из того,что есть в доме.
И все это благодаря Стеллочке и форуму и хлебушек то какой вкусный получается всегда.
Сегодня на 400 мл жидкости(кефир и вода) 350 г пшеничной  муки,100 г цз муки,50 г кукурузной муки ,растительное масло и дрожжи .Муку в последнее время покупаю "Французская штучка" и пшеничную и цельнозерновую. супер
Стеллочка,спасибо за науку и за форум. любовь любовь поцелуй

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #110 : 30.08.2021 13:32 »



Сразу двойную порцию пеку, режу и в морозилку.
Очень удобно, всегда есть свежий хлеб, только не забывай вовремя доставать  ложка
Жидкая часть у меня водичка из отжатого кабачка и рассол от квашеных огурцов.
Мука пшеничная и немного ржаной.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30433
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #111 : 30.08.2021 13:33 »

Вкусный хлебушек! восторг аплодисменты хочу
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3727
Благодарили: 3546
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #112 : 30.08.2021 14:19 »

Спасибо, Стеллочка!
Твоя школа слава
Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 14:34
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>