Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 29 (100%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лепешки пресные сырно-творожные  (Прочитано 54312 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 05.06.2016 19:54 »

Ольчик  поцелуй, я вот как считаю  пожалуйста

Лепёшки творожные с брынзой

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #31 : 15.12.2016 22:32 »

Стеллик, узнаёшь?  смех По заказу мужа сладкий вариант!  супер

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #32 : 06.01.2019 21:11 »

Вкусно поужинали с остатками курицы с изюмом. Ну и вот доказательство, остатки лепешек)))))

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #33 : 22.10.2019 14:11 »

Испекла сыночку, в школу с собой брать, пробовали еще тепленькими, очень вкусные  восторг



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #34 : 03.06.2020 00:50 »



Вкусно, очень очень вкусно. Спасибо за рецепт.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #35 : 03.06.2020 06:14 »

На здоровье вам, Бубуся пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт!  поцелуй любовь
 
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7741
Благодарили: 7513
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #36 : 25.10.2020 22:42 »

На просторах интернета нашла подобный рецепт, только с большим количеством творога и жарятся на сковородке. С любезного согласия Стеллочки добавлю в эту тему вариант несладких сырников. улыбающийся

500 г творога (у меня домашний)
2 яйца
100 г твердого сыра
пару ст.л. зеленого лука (у меня из морозилки)
зелень
1 ч.л. соли без верха
3 ст.л. муки
черный молотый перец, щепотка сухих прованских трав.

Жарить на небольшом огне под крышкой, перевернуть и дожарить без крышки.
Получилось вкусно! ням



Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 20:06
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>