Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп овощной "Веселенький"  (Прочитано 5187 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 08.01.2012 15:14 »

Предлагаю свой вариант вкусного, легкого и очень полезного супа. Готовить его можно и на воде, он не станет менее вкусным.

Ингредиенты:
бульон мясной    2.5 л
можно и просто воду
морковь    1 шт
лук репчатый    1 шт
капуста белокочанная    200 г
горошек зеленый    100 г
у меня замороженный, но можно свежий или консервированный
перец болгарский    1 шт
картофель    2 шт
рис сваренный    2 ст. л.
масло растительное для жарки    30 г
соль и перец    3 г
зелень    5 г


На плиту ставим бульон. Картофель чистим и режем. Бросаем в бульон.
Морковь трем на терке, лук мелко режем и припускаем немного на растительном масле, чтоб морковь дала свой золотистый цвет. Отправляем в суп.
В кипящий бульон кладем рис. Потом капусту, перец и горошек.
Все ингредиенты кладем один за другим. Я люблю еще этот суп за быстроту приготовления. Все овощи варим до готовности. За 30-35 минут овощной суп готов. Солим, перчим посыпаем зеленью.



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.04.2025 14:57
Последние темы
Кулич заварной
19.04.2025 14:21
от Stern
Булочки с изюмом
19.04.2025 11:49
от Stern
Кулич со сметаной
19.04.2025 08:50
от Stern
Омлет с фасолью
19.04.2025 08:49
от Stern
Панеттоне (Panettone)
19.04.2025 08:35
от Stern
Куличи медовые
19.04.2025 08:13
от Stern
Кулич-рулет
18.04.2025 20:45
от Stern
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
>