Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с персиками и крем-сыром  (Прочитано 1885 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31562
Благодарили: 24920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.08.2025 11:50 »

Брускетта с персиками и крем-сыром



батон или багет
крем-сыр (можно заменить творогом со сметаной и ванилином)
растительное масло
сливочное масло
2 ч.л. сахара (по вкусу)
персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика)
десертный бальзамический крем или жидкий мёд

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
В сковороде растопить сливочное масло и сахар, карамелизовать ломтики персиков.
Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика. Окропить бальзамическим кремом и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10068
Благодарили: 10128
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.08.2025 11:24 »

Вместо крем-сыра творог со сметаной перебитый, вместо бальзамического крема сверху мед с лимоном. Хлеб запекала в аэрогриле. Это невозможно вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10068
Благодарили: 10128
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 31.08.2025 21:20 »

У меня на тортилье в этот раз. Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 10068
Благодарили: 10128
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 10.10.2025 07:52 »

У меня груша и бри. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31562
Благодарили: 24920
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 10.10.2025 07:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.11.2025 09:35
Последние темы
Чипсы из брокколи
03.11.2025 07:59
от Stern
Ризотто с тыквой
02.11.2025 13:42
от Stern
Сырники без муки
01.11.2025 12:23
от Stern
Мясо с картошкой
01.11.2025 08:58
от Stern
>