Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Итальянская мимоза»  (Прочитано 2918 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31744
Благодарили: 25108
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2025 14:00 »

Коктейль «Итальянская мимоза»



1 порция:
лёд
45 мл Апероль
45 мл апельсинового сока
15 мл малинового сиропа
100 мл просекко или шампанского
ломтик апельсина для украшения

В шейкер со льдом влить Апероль, апельсиновый сок, малиновый сироп. Хорошо встяхнуть, перелить в бокалы и долить просекко.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.12.2025 23:29
Последние темы
Французский тост
15.12.2025 12:15
от Stern
Хаш
15.12.2025 09:05
от sveta_3ay4ik
Плов
15.12.2025 09:01
от sveta_3ay4ik
Панкейки овсяные
14.12.2025 18:12
от Stern
>