Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Итальянская мимоза»  (Прочитано 2191 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31540
Благодарили: 24901
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2025 14:00 »

Коктейль «Итальянская мимоза»



1 порция:
лёд
45 мл Апероль
45 мл апельсинового сока
15 мл малинового сиропа
100 мл просекко или шампанского
ломтик апельсина для украшения

В шейкер со льдом влить Апероль, апельсиновый сок, малиновый сироп. Хорошо встяхнуть, перелить в бокалы и долить просекко.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.10.2025 20:11
Последние темы
Плов
27.10.2025 14:41
от Кобейка
>