Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Итальянская мимоза»  (Прочитано 50 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30884
Благодарили: 23833
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.03.2025 14:00 »

Коктейль «Итальянская мимоза»



1 порция:
лёд
45 мл Апероль
45 мл апельсинового сока
15 мл малинового стропа
100 мл просекко или шампанского
ломтик апельсина для украшения

В шейкер со льдом влить Апероль, апельсиновый сок, малиновый сироп. Хорошо встяхнуть, перелить в бокалы и долить просекко.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.03.2025 18:11
Последние темы
Пирог "Снежный"
21.03.2025 13:45
от Stern
Мясо с картошкой
21.03.2025 08:47
от Stern
Креветки на гриле
20.03.2025 13:28
от Stern
Яичница скрэмбл
20.03.2025 13:27
от Stern
Салат из черемши
20.03.2025 09:40
от Stern
>