Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сельдерей маринованный в рассоле  (Прочитано 4439 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31215
Благодарили: 24318
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.06.2024 06:36 »

Сельдерей маринованный в рассоле



Любой вкусный рассол
1 зубок чеснока
стебли сельдерея

Стебли сельдерея промыть, обсушить, поскрести овощечисткой, удаляя грубые волокна. Нарезать сельдерей кусочками шириной 3-5 см, опустить в рассол. Зубок чеснока разрезать вдоль пополам, опустить в рассол. Закупорить банку и поставить в холодильник на сутки.



Я использовала рассол от маринованных огурцов и долила немного рассола от маринованного перца.
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.07.2025 05:51
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
>