Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 20 (100%)
Проголосовало пользователей: 20

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с кабачками и плавленым сыром  (Прочитано 5814 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.09.2022 06:11 »

Суп с кабачками и плавленым сыром



16 порций по два половника.
300 г лука
4 больших зубка чеснока
200 г корня сельдерея
250 г моркови
1,250 картофеля
2 кг кабачков
400 г варёной колбасы без сала
2 баночки по 200 г плавленого сыра с зеленью
сухой чеснок, паприка, карри, пажитник, мускатный орех
соль, перец
2 зубка чеснока
зелень

В казане разогреть растительное масло. Припустить до мягкости под крышкой нарезанный кубиками лук и очень мелко нарезанный чеснок. Добавить натёртый на крупной тёрке сельдерей, перемешать. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь, перемешать. Тушить овощи до усадки. Как только овощи начнут поджариваться, добавить нарезанный кубиками картофель, перемешать, готовить до усадки. Кабачки нарезать кубиками, добавить в казан, перемешать, посолить, всыпать специи, перемешать. Готовить до выделения сока. Влить 1,5 литра горячей воды, варить до готовности овощей. Добавить нарезанную кубиками колбасу, плавленый сыр. Размешать до растворения сыра. Долить горячую воду до желаемой густоты. Если суп получился жидким на ваш взгляд, добавить овсяные хлопья и проварить минут 10. Заправить суп измельчённым чесноком и зеленью, дать настояться как минимум 30 минут и подавать со сметаной.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Народ во главе с Главным дегустатором захвалил!!! банан банан банан

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8053
Благодарили: 7968
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 20.08.2024 12:20 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4013
Благодарили: 3963
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 24.08.2024 08:37 »

Чудесный супчик супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 24.08.2024 08:44 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 15:48
Последние темы
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>